Оставь мой сон прошу не навещай

Оставь мой сон прошу не навещай
Меня напрасно, в грёзах и желаньях.
Не приходи ко мне в воспоминаньях,
И навсегда, скажи мне в них прощай.
;
Прошу покой мой больше не кради,
И не неси собою мне тревогу.
Освободи прошу мою дорогу,
С пути по ней, прошу тебя уйди.
;
Не будь прошу мне в сердце багажём,
Мою любовь не жги в нём в холостую.
И не дари иллюзию пустую,
В моём пути являясь миражём.
;
Освободи от чар меня прошу,
И в их плену не дай прошу остаться.
Позволь с твоей иллюзией расстаться,
Которой я как воздухом дышу.


Рецензии