***

Каждый прожитый час,
Каждый прожитый день,
Я безумно к тебе хочу.
Я устал в этом мире
Актера играть
Я тебя дорогая так жду.

Посмотри на меня,
Приходи что во снах,
Ты со мною как прежде сидишь.
Я устал моя девочка
Жить без тебя
Целый год ты родная молчишь.

Посмотри на меня и увидь мою боль
Ты мой дом и мой мир в небесах.
И как прежде позволь мне
спокойно смотреть на любовь в твоих милых глазах.

2020


Рецензии