Внутри летают стаи

Внутри
Летают стаи заточенных ножей,
Крутящихся, со свистом. В нём издёвка.
Сотри.
Давай сотри!
Моих исполосованных ножами рук
Следы.
Со своих губ.
Со своих бёдер. С языка и шеи.
Из памяти.
Вот стая врезалась в мишени:
Стоп! Замри, мгновение!
Ножи, вошедшие, и ши
Роко раскрыв пространство слизистой,
Остановившиеся - пусть напьются.
Красным.
Жуя осколки бритв зубами -
Смеюсь!
Внезапно стал смешливым рот,
Разрезанный.
Мне время вбило гвозди в кости -
Это так смешно!
Так весело!
Так навсегда!
Я без любви
Суть мясо.


Рецензии