Я вижу глаз один лишь глаз

Я вижу глаз, один лишь глаз.
А чей, пока не знаю.
Он смотрит в небо мимо нас,
Чего-то ожидает?
И то, чего  нам не дано,
В квадрате чёрном видит.
И пьёт, как старое вино
И мухи не обидит…


Рецензии