Рецепт

200 колы, 40 рома,
Как дела?
Мы не знакомы.
Вы милы мне,
Ну и что же,
Это я не вышел рожей?!
Вновь отказ, вы занята,
Ох, и ладно, вы не та!
Не та, что интересует,
Вас таких так дохуя,
Ну и что, что подошёл я?


Рецензии