Непорочный мир природы

Осень рыжая в бору,
Разгулялась без пригляду.
Листья красные беру,
В пальцах чувствую прохладу.

Дождик падает и снег
И сыра земля родная.
Убыстряет вечер бег,
Тени длинные роняя.

Всё в природе изменять,
Поздней осени нападки.
Трудно что-то написать,
Этим вечером в тетрадке.

И торопит время бег,
Темы разные бросая.
Засыпает землю снег,
Всё вчерашнее стирая.

До утра мой белый лист,
Был зависим от погоды
Падал снег, кристально чист,
В непорочный мир природы.


Рецензии
Юрий ,кажлое мгновение и радости и грусти чувствуешь острее...
Дай Вам Бог вдохновение и всего самого хорошего

Галина Гришкина 3   24.09.2021 20:22     Заявить о нарушении