Зимний дождь

Зимний дождь: наверно этим
Никого не удивишь,
Ведь снежинки, крошки эти
Могут таять от любви.

И когда теплом повеет
От распахнутых сердец,
Дождик зимний молодеет
Влагой падает с небес.

Если честно- зимний дождик
Огорчает нас порой.
Каплей острой бьет по коже,
Загоняет нас домой.

Просто дождь зимой не нужен,
Не его сейчас пора:
Снег с  водой, увы не дружат,
Но хотя они родня.

И ему зимою скучно,
Он не любит белый цвет.
Дождик зимний, скажем
дружно-
Приходи в весенний свет!


Рецензии