Вадиму Дабужскому

Я стала тихой и не заводной…
Храню в себе начало лёгкой грусти.
Как будто всё, что проживалось мной,
Теперь живёт в далёком захолустье.

Людей готова не перебивать,
Особенно, когда приходят в гости.
Настало время жизни подпевать,
Не забивать её пером и тростью.

Мне милы мемуарные огни,
И музыка советского этапа.
Я лишь теперь сумела оценить
Пластинки, что крутил когда-то папа.

Сидеть бы на диване и вязать,
Но вновь перед экраном… Просят руки
Не разумом, а сердцем написать,
Когда летят аккордов Ваших звуки.


Рецензии