Страшнее всего

То что мы живём в трёх мирах.
И мир тьмы хочет эмоций.
Которые требует всё более настойчиво, когда живёшь только добрыми мыслями (миром света).

Люди слышащие Духов сильно отличаются от обычных людей.
Они или обманывают сами себя.
Или понимают, что небольшого количества мыслей для тьмы лучше, чем что-то говорить или делать совсем плохое.

Только для слышащих Духов.
Я к моему огромному сожалению заметил.
Делаешь правильно, думаешь не правильно.
Ведёт к положительному результату.

То есть когда угощаешь, делишься, лечишь, желаешь хорошего, помогаешь и подсказываешь.
Но понимаешь встречая человека, что он живёт и миром тьмы.

Тогда Боги тебя стараются переубедить. И человек "вырабатывает мир тьмы" по отношению к тебе. И начинает к тебе относиться "миром света".

Да, не радуешься этому. Это всё хорошее принадлежит Богам. "Покойники выходят" уместная фраза, чтобы не радоваться "миру света". И всё-таки думать, что этот человек всё же живёт "и миром тьмы".

Таким очень сложным образом можно "бороться" с миром тьмы. Повторяюсь, тому кто слышит Духов.

Только слышащие Духов держатся Богами так долго в зле. Чтобы научить слышащих Духов жить "тёмным миром". Чтобы вырабатывать время "тёмного мира" на земле. И быть при этом нормальным человеком.


Рецензии