Молюсь за маму...

Вас нет прекрасней в творении Небес,
Два мира разом вы можете хранить,
Вас Бог создал для счастья и чудес,
Даруя чудо здесь жизнь благославить,

Но жизнь земная где-то надломилась,
Мир лицемерия живёт в себе самом,
Он как палач, пугая мерзким штрафом,
Всех осудил в предательстве своём,

Мы были вместе, но я тебя не видел,
И мир не принял, дал маленький кусок,
Он больно мстил, как будто ненавидел,
Я не в обиде был  храня твоё тепло,

Тебя я помню и как сердечко билось,
Твой каждый вздох, словечко твоё — ой !.
Во сне в слезах кричала очень тихо,
Молила Бога, чтоб дал в душе покой,

Желал одно, с тобою быть нам вечно,
Не знал я мир, ни смыслов и не слов,
В тебе моё, «всё», до рождения хранилось,
Чтоб ты с любовью вернула это «всё»,

Меня не видела, а только представляла,
Во мне душа уже тогда была жива, 
Любовью жил  тепло твоё вбирая,
Любил за всё  тебя не зная и лица...

Я помню звуки, где в них звучало Небо,
В начале слышались спокойствия слова,
Порой ты плакала, иль просто громко пела,
В себе той  радости  храню твои слова,

Ты говорила  - наступит скоро вечер,
Мы шли гулять, но не звучал уже тот хор,
Где ты в волнении жила до этой встречи,
Всего не видел я  лишь слышал разговор,

Потом всю ночь ты гладила меня,
Мы тихо плакали душа рвалась на части,
Не знал я этого, но так хотел кричать,
Я жил тобой, не зная в чьей я власти,

Душою маленькой не я творил укор,
Своих талантов не суля на радость,
В мой кроткий ум пришло как приговор,
Слова Небес, что всё решила слабость,

Твой помню крик, огнём пронзил меня,
Кто, как решил, не важно да и поздно,
Меня прости, что не родился от тебя,
Теперь я в Царствии  молю тебя у Бога……

А.Марьясов…..


Рецензии