Под Москвой ещё Москва но уже чужая

Под Москвой ещё Москва,
Но уже чужая.
Всё в воде, лишь острова.
Мы их окружаем
Новостройками дорог
И канализаций.
Это знает только бог,
Белый цвет акаций…
Это знает виноград
Из славянских песен.
Каждый здесь чему-то  рад.
Каждый интересен…


Рецензии