Очень тонкие грани

Мы нащупывать станем,
В рамках нашей пристойности,
Очень тонкие грани
От свободы до вольности.

Но становится жарко!
Ты кричишь всеми нервами,-
Слишком тесные рамки!..
И обрушатся первыми.


Рецензии