Полный штиль

Настоящая нежность,
Словно пена волны,
Из рассветного неба –
Утренний бриз.
Шёлковой ленты
Касаются пальцы
И фиалки Душа
Вышивает на пяльцах.

В Сердце летнее Солнце –
Сквозь него
Льют лучи.
Пеной нежность волны...
Полный штиль.


Рецензии