Беседа

С вами кто-нибудь говорил
Не так, чтобы бурно и со спором,
А так, что хотелось молчать и слушать
Словно сердце плачет и верит,
А любовь, открывая двери, прорастает все глубже?

Те слова становятся громче, тише,
Заглушая твою же пропасть.
Ты готов и жить, и верить,
И обнять всех и каждого нежно.

Внемлет ухо такой беседе,
Выкорчевывая старые корни.
И становиться в мире светлее
От тепла оживившего душу.


Рецензии