Понято, почему фото?

 То надо сделать или то,
 Вот,Мушкетёры зачесались
 Да..В Ля,Рошель.стрелять собрались

  А,одежонака,для Портоса,
  Понятно,на неё нет спроса
  Одно шитьё из позолоты
  Да и другому...Он не что-то,

 А,самый,самый...По стрельбе
 А,здесь,тряпьё...Непосебе становится
 В войну и...Голый.
 Как отличить? Враг бестолковый..

  Миледи позарез нужна
  Да все с артистами,важна
  Сегодня для властей известность,
  А не по делу интересность...

 Арик  21.10.2020г.


Рецензии