Горянка

Душа наизнанку от этой горянки
красивые волосы льются волной
как гордая львица и не подступиться
в глазах полыхает огонь голубой
Красива упряма в душе ураганы
смеётся как ангел ревёт как дитя
любить ее драма наставит капканы в душе и на сердце и мучит меня
Душа наизнанку от этой горянки
в глазах полыхает огонь голубой
уносит течением я как в заточении
меня накрывает любовной волной!


Рецензии