Просьба

Ты улыбнись, пожалуйста, *** -
Все хорошо на шаре на земном.
Переверни печальные картины
И отложи заботы на потом.

Открой глаза и посмотри на небо.
Пускай горят они магической искрой,
Как солнце, улыбающееся летом,
В снегу переливается зимой.

Ускорь свой шаг и перейди на бег
Вдогонку за удачей и за счастьем.
Почувствуй жизни вкус и сладость нег
И никогда не думай о ненастьях.

Пусти по ветру волосы свои.
Пускай они развеются красиво.
От красоты твоей пусть все откроют рты,
А ты в ответ лишь улыбнешься мило.

Пройдись по скверам и по улицам старинным,
Местам знакомым с детства и родным,
Даря прохожим добрые улыбки
И блеск в глазах мечтательных своих.

Ты насладись свободой и раздольем
В Самаре, ставшей истинно родной.
Не уезжай, пожалуйста, за море.
Останься здесь...
...прошу тебя...
...со мной.



21.10.20


Рецензии