И рухнут все земные пьедесталы

А у нас часа двадцать четыре
Он злобой дышит у него есть план
Смотрите дьявол ходит по квартире
Как буд то корабельный капитан

Он ловко закрывает путь спасения
Пытаясь в сети каждого поймать
Но мы достигнем славы воскрешения
Господь из праха может всех поднять

И рухнут все земные пьедесталы
В огонь пойдёт тщеславие и ложь
Есть в жизни нашей, ангелы вандалы
Есть чистая любовь, где нет там дрожь

Да может быть ты прочитаешь строки
Но не забудь сегодня о душе
Прими спасения, лучшие уроки
И окажись на Божьем рубеже

Где нет основы, быстро всколыхнется
И рухнет дом стоявший на песке
О что душе, от Бога достаётся?
Ведь гибнут зёрна прямо в коляске

Не стоит торопиться, остановка
Подумайте сегодня о Христе
А кто не думал ждет того верёвка
Повешен Иуда и теперь он где?

А вместит сердце Господа, Создателя?
Наполнится, вся святостью душа
Не нужно выбирать нам путь предателя
Приди сегодня скажи Богу да!


Рецензии