Сын

Сын мой, сын, найти мне где
Нужные слова?
Ты один мой на земле
Кем моя глава

Каждый день и каждый миг
Полнится, живет.
Неразлучны с тобой мы
Пусть не вместе вот.

Ты мой ангел и мой щит
От любой беды.
Победить с тобой ковид
Я смогла, ведь ты

Был со мною каждый миг
В скорбных этих днях,
Мой спаситель от Вериг,
Что рождали страх.

Все лекарства, все врачи -
Твой раскатный шаг.
Не стеная мне в ночи
Слал надежды стяг.

Плазмы и мерипинем,
И актемры ток
Ты в итоге быстро мне
Раздобыть помог

А потом - мешки с едой
И вкусняшек вал.
Аппетит как молодой -
Снова за штурвал

Я готовлюсь жизни встать,
И вперёд идти.
Я счастливейшая мать,
Ты - мой лучший сын.

21.10.2020 год


Рецензии