Милый пел, как соловей

Милый пел, как соловей,
Нет ему меня родней. 
Его я слушала всегда,
Мы  будем вместе навсегда.
Припев:
Соловушка, соловушка,
Любимая головушка.
Твои песни хороши,
Поёшь  песни от души.
Соловушка прилетай,
 Рядом был с тобой мне  рай.

Песни соловей мне пел,
А вчера не прилетел.
Ждала я долго у окна,
Не прилетел и я одна.
Припев:
Соловушка, соловушка,
 И где твоя головушка.
Твои песни хороши,
 Песни пел мне от  души.
Соловушка улетел,
И ко мне,  не прилетел.

Не прилетит   соловей,
Легче мне среди людей.
Соловей уже не поёт,
Дорожку ко мне не найдёт.
Припев:


Рецензии
Леночка!
Песня получилась отличная, напевная, душевная
и откровенная! Просто прелесть!
С восхищением и упоением, Людмила!

Людмила Лузанова 2   28.10.2020 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе слово!

Елена Воронина 11   28.10.2020 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.