Холод

Горячий чай, зелёный с мятой
Стынет быстрее привычного.
Мороз - наш враг заклятый,
Сегодня сильнее обычного

Холод в бликах твоих глаз,
Тебя не согреет теплый плед
Дело не в погоде,  дело - в нас
Этой осенью
НАС
больше
НЕТ.


Рецензии