***

Взяв за руку друг друга, шли
Они, часов не наблюдая,
Как будто мира не бывало
И на земле они одни.
Как будто в «чаще» городской
Нет жизни суетливой
И на просторах всего мира,
Нет ни одной души людской.
Есть только двое: он, она.
И в разговоре утопая,
Они уже не замечали -
Амуром пущена стрела.


Рецензии