Писульки 19. О своём, о женском

Стёрла макияж, сняла парик, вынула зубные протезы, потянулась к пуговицам на груди…И здесь  он потерял сознание. А как убедительно говорил, что больше всего в женщинах он ценит естественную красоту!
***
Когда он намекнул, что не мешало бы мне увеличить некоторые части моей фигуры, я тут же записалась в секцию бодибилдинга.
***
Ничто не вызывает у моего мужа такого восторга, как момент, когда я вечером извлекаю бюстгальтер из рукава домашнего халата.
***
Когда я в  третий раз выходила замуж, при обращении ко мне –«новобрачная», наша заведующая ЗАГСом поперхнулась и долго не могла продолжать церемонию бракосочетания.
***
«Они заключили брак» - не понимаю я, заключение пожизненное, свидетели и объявляющая вердикт имеются, но где адвокат, где защитник, я вас спрашиваю?!
***
Бюстгальтеры бывают с косточкой и без, но мужчины, как правило, предпочитают с грудью.
***
Только мужчина с садистскими наклонностями мог придумать бюстгальтер с застёжкой на спине. Попробовал бы он застегнуть это орудие пыток  на влажной своей спине после душа.
***
Мужчины, не спешите сразу раздевать понравившуюся женщину. Одетая женщина выглядит гораздо соблазнительнее, в ней имеется лирическая тайна. Раздетая женщина также хранит тайны, но они коммерческого характера- адреса  и явки косметолога, хирурга, диетолога. Остерегайтесь быть посвященным – доверие достанется вам  дорогой ценой.
***
При заключении любой сделки обычно оговорены сроки действия договора, риски, ответственность и обязанности сторон, размеры страховки, разрешение споров и пр. При регистрации брака получаешь на руки только свидетельство о пожизненном заключении. Ловушка! При расторжении все эти обязательства всплывут на поверхность, как миленькие.


Рецензии
ОЛЯ, я в восторге от ваших виршей и еще любуюсь вашим фото.

Людмила Бугаева   05.11.2020 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно))Доброго Вам дня!)

Степь 2   05.11.2020 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.