Я тоже был рабовладельцем...

Я тоже был рабовладельцем,
ходил с кнутом наперевес,
но позже осознал (как Ельцин)
и встал горою за прогресс.
Давно, видать, созрела почва
для неподкупных теорем,
я распустил рабов досрочно,
оставив небольшой гарем.
Я их напутствовал сердечно
и указал им путь вперёд,
да, без монеточки и гречки,
но был освобождён народ.
Когда внезапно новый вермахт
устроит мне последний бой,
рабовладельцы в пробкошлемах
склонятся жёлчно надо мной.


Рецензии
До дрожи! Великолепно!
Владимир! Спасибо!
С уважением

Аниса Ганфаритова   25.11.2020 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Аниса!

Бродский Владимир   25.11.2020 21:39   Заявить о нарушении