Свободная любовь

Любовь имеет лишь свою погоду
И свои яркие времена года.
У неё есть зима и цветущая весна,
Жаркое лето, но недолга всякая пора,
Каждый раз она совсем не та, что была вчера.

Любовь то светлая, тёплая, благородная,
То холодная, гнилая, бесплодная…
Ярче всех нежных видов – любовь голодная,
Потому как только такая и свободна,
В том числе и от ведущей интимной моды.


Рецензии