Анализ

Жизнь бывает переломной
А может мандарином....
Жизнь бывает странной
Странная Я!

Как же
Я могла
Как же
Не сделала!

Но точка есть
Прикосновение...
Ты есть
Вселение...

В голове ветер
Мандаринка Я,
Я
Когда ветер
Смогу приступить к
работе Я!

Я Мотоциклист
Я аутсайдер...
Но в супе муха
Ты дар...

Но сука как ты могла
В супе найти мухууууу
Муууууухаааааа была
Я в Кизнере одна....

Роддом Кизнера
В принципе я смотрю
так росла...
Не хочу боли поныра...
Цветок до убиения дошла...


Рецензии