А знаете...

А знаете,совсем не жалко вас,
Привыкших на чужом покой свой делать.
Разрушили основы,гробя нас,
И праздновали пировы победы.

Казалось,вечно предстоит так жить,
На экологию плевали вы годами.
Теперь же как вам это сохранить,
Не та основа,суть вы потеряли.

На кирпичах из Храмов,стройки в ряд,
А на костях торгуете едою.
Пускай,уж,предки вас за все простят:
Бог вам судья,а кто ж для вас герои?


Рецензии