Молчание - глупость

...И лишь когда уходит тьма
придет рассвет.

Когда есть горе от ума,
А смысла нет

И в сонме слов не отыскав
его опять,

Объяла сердце грусть и тьма -
терпеть и ждать...

И только свет твоей любви
И нежность рук,

Знакомый блеск в глазах твоих
И сердца стук

Дает мне смысл для бытия
В земной стране -

Святое счастье без конца
Тебе и мне...

И шепот сердца навсегда
Прогонит страх.

Молчанье - золото, когда
Забьются в такт

Сердца влюбленных, но окрест
Летят слова,

Что нет прекраснее любви -
Она жива...

Сердца двоих рождать не могут
Тишину,

Чтоб светом слов не раздробить
Глухую тьму.

Представь, что новый день придет -
Придет рассвет,

Проснется милый и немой
Его ответ -

Из сердца скудость -
Угасив в тебе кураж…

Молчанье – глупость,
Мудрецов святая блажь...


Рецензии