Ты останешься лишь тонкой грустью

Ты останешься лишь тонкой грустью
Там, где тает к утру звёздный свет,
Где черствеют надежды и  чувства,
И где искренних слов больше нет.

Ты останешся  ласковым летом,
Яркой вспышкой среди суеты,
И открыткой в забытом конверте,
И осколком прекрасной мечты.

Ты останешься там, где, прозрачны,
Над рекою плывут облака,
Где пунктиром лишь путь обозначен,
Где дрожит над ромашкой рука...

Ты останешься той настоящей
Чистой радостью будней простых .
Никогда не узнаю я слаще
Нежно-тёплых объятий твоих.

Ты останешься лишь тонкой грустью,
Там, где тает к утру звёздный свет,
И меня никогда не отпустит,
Юность, трепетный твой силуэт.


Рецензии