Я не прошу о встречах!

Я не прошу о встречах. Нет!
Но в мыслях выбрала все квоты…
Ты раньше был — в окошке свет!
Но я теперь хочу свободы!
Я буду делать, что хочу!
Хочу в кого-нибудь влюбиться,
Услышать нежное : «Люблю!»
Но всё ж остаться вольной птицей!
Наверно, ты мне скажешь : «Нет,
Такого в жизни не бывает!»
«Я попытаюсь!» — Мой ответ.
Ведь тот силён, кто не теряет
Надежду, Веру! А мечты
Остаться могут лишь мечтами,
Коль ты боишься высоты.
И так случилось, друг мой, с нами...
Я не прошу о встречах. Нет!
Да, никогда и не просила!
И сдам, мной купленный, билет,
Хоть тяжело….невыносимо…..
Сосредоточусь на себе
И буду жить другою жизнью!
Не мой ты, милый, по судьбе.
Покой приходит с этой мыслью...


            ( январь 2020 г.)


Рецензии
Понятные размышления у ЛГ, Марго!

Татьяна Тимошенкова   22.10.2020 18:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Марго Шумилина   22.10.2020 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.