БОЕ3

Меня все чаще посещает боль.
Стою, окаменевший, на морозе.
Все чаще чувства выражаю в прозе,
И, после, чувства низвожу на ноль.
Из прошлого не достижима нить
Тех мыслей верных, и немного странных.
Я пьян сейчас, но ненавижу пьяных!
И как мне с этим? Как мне с этим жить?
Ты все молчишь. И лишь на запад смотришь.
В тебе нет зла, но и добро мертво.
А искренность приумножает зло!
Права судьба, и разве с ней поспоришь?
Хотел сказать тебе, лишь то, что одинок.
Хотел, чтоб боль не теребила разум,
Чтоб мои чувства охладели разом,
Но на морозе я остыть не смог.
Стою, смотрю на тьму чертогов тьмы.
Шуршит листва, и ветер обжигает.
И, разум мой, совсем не понимает,
Что близкие, - мы очень далеки.
20.10.2020


Рецензии