Раздеты

Что я такого тебе сделала?
За что ты так?
Спалил меня
Теперь в чужих постелях за
Жалели ли?
Тогда, теперь?
На крепко дверь.

Все ожидания в реальность,
Чтоб всю статистику поднять
Ты на меня кричал, кричала
Где нам теперь присесть, упасть?
Чтоб снова ты о нас мечтала
И я приехал в этот час

Что я сделал?
Не умею плакать
Я думал, что ты лед
Но речи жмешь отважно,
Которые пустоты
Мои переберут,
Но вылечить дадут?

Все ожидания в реальность
Чтоб всю статистику поднять
Ты на меня кричал, кричала
Где нам теперь присесть, упасть?
Снова ты о нас молчала
И мне пришлось не приезжать

20.10.2020


Рецензии