Из англ. дет. поэзии Брадобрей побрил свинью

Брадобрей побрил свинью,
Смастерил парик,
Чтоб смотрелся молодцом
Женишок-старик.

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

Barber, barber, shave a pig,
How many hairs will make a wig?
Four and twenty, that's enough.
Give the barber a pinch of snuff.

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии
Весело, четко и легко! Понравилось. И другие стихи тоже.
Спасибо.

Тина Кон   11.12.2021 16:49     Заявить о нарушении
Вам спасибо за высокую оценку

Родин Игорь   11.12.2021 20:22   Заявить о нарушении