Не замедлила ждать

Не замедлила ждать и сразила напором
Стали белыми в миг вся округа и долы
Вздыхаю ещё в откровении осеннем-
Душа янтарю отдает предпочтение

Подожди еще злиться, снегов Королева!
И подругу свою, знаю, ты пожалела.
Снарядила её в путь короткий до дома  
Целительной будет в теле сладкая дрема...

И будущность странствий, поток грез безмятежных
Полезная пища -любовь, вера, надежда
Времён круговерти, здравой вновь головою
Осень в сердце метнет золотою стрелою


Рецензии