Доверие

Доверие - лёгкая сильная птица.
Живёт лишь в любви, ей дурное не снится.
Доверие - нить между сердцем и Богом.
По ней выверяю свою я дорогу.
По радуге путь пролегает всё выше
в глубокое небо, что вечностью дышит.
21.10.2020


Рецензии