Люби Себя и все вокруг начнут Летать...

Дыши... и верь в Свою Судьбу...
Дыши... Во Сне и Наяву...
Дыши... Ведь все в последний раз...
Дыши... И будь здесь и сейчас...

Дыши... Все Звезды смотрят на тебя...
Дыши... Луну встречают Небеса...
Дыши... Встречая каждый страх...
Дыши... В дуальном мире... это Шаг...

Дыши Собой... Внутри себя найди Покой...
Дыши Собой... Любовь приходит не весной...
Дыши Собой... Чтобы понять Природу Сна...
Дыши Собой... Люби Себя... Как я тебя...

Любовь не верует... в Слова...
Любовь не знает... что Игра...
Уже живёт... внутри тебя...
Любовь лишь Любит Небеса...

Внутри тебя... Отец и Мать... И целый мир...
Внутри тебя... Ребёнок чувствует Эфир...
Внутри тебя... Земли и Неба Красота...
Мужчина... Женщина... Они уже... внутри тебя...

Мы ищем тех... Кто нас обнимет в тишине...
Но потеряв... Мы в бездну падаем вовне...
Любовь... Пришла всего лишь рассказать...
Люби Себя... И все вокруг начнут Летать...


Рецензии