Из пепла себя создавать!

Я все равно буду идти...
Пусть дождь льет, метель бьёт иль стужа...
И жизнь не родная подруга! -
Я все равно буду идти!
А может быть даже бежать! -
Врываясь в чужие рассветы!
Не важно зима или лето -
Бежать... без оглядки назад.
А будет возможность взлечу! -
Чтоб вслух заявить себя сверху,
Не веря словам и приметам -
Так счастлива - быть я хочу.
И каждый, услышав пускай...
Расскажет тому, кто не слышат,
Что жизнь - это пуля на выстрел -
Не нужно ее прозябать!
Уж лучше, назло всем врагам,
Внимая мечтам и природе,
Из пепла сожжённой свободы,
Себя каждый день создавать!


Рецензии