Закрытая книга в прошлое

Закрываю последние строки
Я за вЕками старой обложки,
Там остались гнилые пороки,
Героина седые дорожки.

За печатью книги закрытой
Оставляю я себя прежним,
Пусть туманом будет укрытой,
В этой книге я стал нездешним.


Рецензии