Пианино

      
        музыкальному инструменту-
        герою фильма посвящаю

   Смотрела трижды фильм . И не напрасно .
   Морской пейзаж ...Поистине прекрасно !
   Есть штормовые волны ... Не в них соль .
   Громоздкий инструмент играет роль .

   Об этом фильме стоит помолчать .
   А лучше посмотреть его опять .
   Не воспевать и резко не судить ,
   Осмыслить , а потом уж говорить .

   Приз - Флоре ,милой дочке , отдаю ;
   И Хантер*- за отличную игру ;
   Герою , что лежит на дне , - Хвала !
   А режиссёру-женщине - Ура ! **

   * Актриса Холли Хантер (Оскар в 1993 году )
     сыграла роль немой шотландки Ады
   **Режиссёр фильма Джейн Кэмпион (новозеландская
     писательница , родившаяся и Австралии )

   





   


Рецензии