Когда захочется особой тишины...

Когда захочется особой тишины,
Без суеты, которая снаружи,
Без путанниц,  которые внутри,
И без прыжков по настроенья лужам,
Когда милее чай с самим собой,
И дом - родной, как ракушка улитки...
Ты маленькую форточку открой,
Чтоб я могла послать тебе улыбку!


Рецензии