***

что ты видишь в моих глазах из того что я сама не вижу?

что ты чувствуешь в тот момент, когда я тебя ненавижу?

что ты слышишь чрез мили в ночи, когда трепетно бьётся сердце?

не молчи.
о чем думаешь ты?
я, что просто хочу согреться.

Рената К.
21.10.2020.


Рецензии