Бывает

Какое ты порой
  ни совершишь движенье,
Кому-то все равно
  испортишь настроенье...
А у тебя проблем
  и без того хватает,
И плюнул бы на все,
  да ведь нельзя,- бывает...

И маслица в огонь
  хоть кто-то подливает,
При этом говоря
  сочувственно,- "бывает"...
А после ведь еще
  свое озвучит мненье,-
С чего вдруг у тебя
  плохое настроенье...


Рецензии