Бе

Душа вывихнула единственное плечо,

теперь мы танцуем вальс,

Припадая на прошлое.

На раз-два-три

по больному.

Заложники квадрата -

Жизнь перекошена.

Смотреть на вальс

больно тоже,

Кружатся матери.

У нас то , конечно, все по-другому.

Шагаем инаково,

но квадраты заложены

На подкорку.

И где-то в тебе:

Проклятое

Раз-два-три -

пропал в моделях поведения.

Что за наследство?

Из века в век -

хромота одинакова.


Рецензии