Кротость и чистота

Барышня скромная, внешне спокойная,
Как же мне к Вам подойти?!
Взгляд мой «замыленный» выбрал Вас именно,
Сбился  я как бы с пути…

Только шепчу себе: «Девушка, барышня,
Кто Вы, откуда взялись?
Я был уверен до этого времени,
Что барышни перевелись.»

Я все иду и иду за видением –
Образ волнует. Манит чистотой.
Я перед Вами стою на коленях,
Как пред Мадонной святой.


Рецензии