Только ты

Только ты меня поддержишь
И только ты меня поймёшь.
В минуту трудную утешишь,
И вонзишь мне в тело нож.

Ты всегда хороший с виду
И вечно веришь в чудеса.
Никогда не дашь в обиду,
Ты меня обидишь сам.

Тебя с улыбкой я встречаю,
А ты уставший, как всегда,
Моей красы не замечаешь
И как сильна любовь моя.

Звёзды танцы в небе кружат,
Ветер вой поднимет вновь.
Наши созвездия там дружат,
У них там точно не любовь.


Рецензии