Линия Бытия

Сегодня, в столь чудное мгновенье
я пишу это стихотворение,
дабы сказать, всем тем,
людям, в чьих жизнях тьма проблем,
что все мы не вечны,
и в объятиях смерти нашей обречены,
что надо нам задуматься над своими близкими,
чьи души навечно станутся безликими,
а тела - склизкими.


Рецензии