кто нас рассудит...

Краской    серого   цвета 
снова  выкрашен   мир,
Всюду   фейки   и  лажа - 
засорен  весь   эфир.
Что   велят,  то   вещают,   
пишут  то,   что  велят.   
Брешут  и  обещают -
только  "воду   мутят"...
И  совсем   не   осталось 
в  мире  "чистой    воды",
Вот  и снова  дожили
мы  с  тобой  до  беды..

Невозможно не   думать 
об   этом  совсем,
Что   ни  день - вот вам новость,   
что   "порадует"   всех.
Повторяться  не   стану,   
все   устали   давно -
Затянулся   сей   триллер,   
как   плохое   кино,
И  конца-то  не видно   
истории   этой -
А  наука   все  пишет 
про   родную   планету  -
Сколько  жить ей  осталось,   
да  и  что  с  нами  будет -
Живы  будем - узнаем.   
Только   кто   нас   рассудит?


Рецензии