От корона вируса...

От корона вируса стал народ болеть,
От корона вируса стал народ седеть.
От корона вируса пусто во дворах,
Светят только за полночь огоньки в домах.

От корона вируса не играют дети,
А с тревогой смотрят справку в интернете:
Сколько заболело, умерло народу
И когда гулять их пустят на природу?

От корона вируса стал народ хандрить
И от изоляции стал с ума сходить:
Захотелось водки выпить каждый день,
Закусить селёдкой, сесть на бюллетень.

От корона вируса стал народ хиреть,
От заразы страшной стал народ болеть.
Много стало погибать граждан молодых,
Много стало умирать стариков седых.


Рецензии