Как так жить вообще-то можно?

Между Небом и землёй
Разные тропинки,
Вот пойдёшь ты по одной,
А там- одни дубинки..

Как так жить возможно спросишь,
Что это вообще?
Эгоизм свой не отключишь-
Будет тягостно тебе..

Просто надо научиться
Жить,любить и отдавать,
Своим друзьям лишь улыбаться,
И часть души своей дарить..

Тогда ты будешь иметь радость,
Не жалея ни о чём,
Внутри души наступит благость,
Ты будешь счастлив день за днём!


Рецензии