Волосы

Волосы, как рябь морская тают.
Вьют вокруг всю местность, расчищают.
За собой уход требуют, сил не малых-
Шёлк плетётся локоном красивым,
Извивается ярким тем оттенком, сивым.
Жизнь кажется нескучной, ради развлечений.
Стоит позабыть о волосах, как и о сути, целой-
Сразу внешность вида изменяется в потоке, смысле,
Будто сила жизни начинает сякнуть,
Будто бы тебя прилюдно оголили,
Это может быть всем даже чуть желанно-
Все как все, различия различны.


Рецензии